Daten auf dem Gerät
Der Lernfortschritt und das letzte Testergebnis bleiben lokal auf dem Gerät.
Mitteilungen
Optionale Trainingserinnerungen werden lokal geplant. Es wird kein Push-Server verwendet.
Kein Tracking
Die App hat kein Benutzerkonto, keine Werbung und keine Tracking-Mechanismen.
Daten löschen
Den Fortschritt können Sie in den Einstellungen zurücksetzen. Beim Löschen der App verschwinden ihre lokalen Daten vom Gerät.
Kontakt
Fragen zu Datenschutz und Support bitte an info@marine-app.pl.